Cuelgo el menú de Nochebuena de este año. Espero poder detallarlo poco a poco. Salvo las recetas del postre y del consomé, que son de cosecha propia, lo demás es fruto de inspiración ajena y búsqueda mía, por internet y libros. Las ostras Gillardeau son un hallazgo delicioso, que me sirven desde esta página web.
Entrantes
Ostras Gillardeau nº2
Barquita de endibia con magret de oca y vinagreta de frambuesa
“Chupito” de espuma de calabaza y jamón ibérico
Tatin de pimientos y ventresca de atún
Tartaleta de berros con langostinos e Idiazábal
Ravioli de bogavante con jugo de perejil
Primer plato
Segundo plato
Cordero lechal asado con guarnición de vegetales crujientes
Postre
Gelatina de pera con bizcocho de chocolate
Champagne Ruinart brut
Chablis Louis Latour
Mágnum Matarromera crianza 2004
Madre del amor hermoso ¿todo eso comisteis?
ResponderEliminarTremendo y riquísimo.
besos.
Bueno, los entrantes eran el equivalente a seis canapés, más o menos. Las cantidades son como de menú degustación. Sobre el papel parece más cantidad de lo que es.
ResponderEliminarGracias por la visita y Feliz Navidad
Un menú fantástico!! Cada Navidad te superas con respecto a la anterior. ¡¡¡Igualito que el menú de Salones Oma!!!
ResponderEliminarSalones Oma un lugar con encanto.
Andresín Veloconso
Gracias, Andrés. Pero el problema será el día en que ya no se me ocurra nada y empiece a repetir, cuando me quede sin la inspiración, como los poetas. Cuando recojo la vajilla el 24 por la noche pienso: el año que viene unas lentejitas con tocino y todos "apañaos"
ResponderEliminar