sábado, 18 de abril de 2009

BIZCOCHO DE YOGUR

Ingredientes:

Harina, azúcar, un yogur natural, aceite, levadura, 3 huevos, ralladura fina de limon y naranja

Elaboración:

Se baten muy bien batidos los tres huevos, después se añade el yogur y con el mismo vasito del yogur se añaden dos medidas de azúcar. Se mezcla hasta que quede totalmente incorporado. Se añaden tres medidas de harina, la ralladura de cítricos y una cucharada de aceite. Una vez bien batido añadimos el sobre de levadura y mezclamos.

Se mete en un molde engrasado previamente y lo dejamos en el horno, calentado a 160º durante 45 minutos/ una hora (depende de si el horno tiene turbo o no). Sacar, dejar enfriar y desmoldar.

2 comentarios:

  1. Andrés Velencoso19 de abril de 2009, 2:32

    Cuando tenga tiempo comenzaré, para inciarme en el mundo de "cuisine", por este bizcocho, creo que resulta sencillo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Si, es muy facilito. Pero recuerda que cuando lo hagas nos tienes que dar una muestra para ponerte nota, jejeje...

    ResponderEliminar

Lo que la gente dice...