HOJALDRE DE ESPINACAS Y SALMÓN
Por eso me he decidido a iniciar lo que pretende ser una sección de recetas que se hagan en poco tiempo y con ingredientes sencillos y baratos.
Los ingredientes son:
- Una bolsa de espinacas frescas
- Dos rodajas de salmón fresco
- Una lámina de hojaldre
- Media tarrina de Filadelfia light (unos 130 gr)
- Sal, aceite, un chorro de limón
- Media cebolla
ELABORACIÓN
- Encender el horno a 200 grados
- Picar la media cebolla y rehogarla en un poco de aceite.
- Mientras se hace la cebolla, poner las dos rodajas de salmón con sal y un chorrito de limón 5 minutos al microondas. Yo los cocino dentro de unas bolsas para asar transparentes que venden... en Mercadona!
- Añadir a la cebolla de la sartén la bolsa de espinacas y dejar que se haga. Escurrir el líquido que sueltan
- Desmenuzar el salmón una vez cocido y añadir al sofrito de espinaca y cebolla.
- Añadir la media tarrina de Filadelfia
- Extender el hojaldre y poner el relleno en una de las mitades. Doblar la otra encima y sellar con un tenedor
- Meter al horno unos 15/20 minutos (depende del horno) hasta que se vea dorado
Este hojaldre se sirve templado. Con un vinito blanco y unas hojas de ensalada verde apañamos una cena.
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